RSS
 

Диетический шоколад

13 Jun

“Иммунитет и молодость” – это  целенаправленное действие на организм через сладости (конфеты и шоколад). Конфеты на основе отваров трав и горький (77% какао) диетический шоколад с добавлением натуральных растительных ингредиентов (например: с отрубями и волокнами свеклы)

 
Ассортимент включает 14 вкусов.
Особенность: каждый вид конфет и шоколада обладает не только уникальным вкусом, но и отдельным полезным свойством – омолаживать и поднимать иммунитет и тонус.
Целевая аудитория: конфеты рассчитаны на всех любителей сладостей и необычных вкусов, а так же на тех, кто заботится о своем здоровье.
Преимущество: делая выбор, покупатель сам решает, как воздействовать на свой организм, что для него важнее – иммунитет, молодость, повышение общего тонуса и т.д.
Упаковка (конфеты): вес 170 грамм (10 конфет по 17 грамм)

Шоколадная плитка  “Минус 100 калорий” – это плитка горького (77% какао) шоколада с добавлением натуральных растительных ингредиентов, каждый из которых понижает общую калорийность продукта. Растительные ингредиенты очищают и способствуют похудению.

Ассортимент: семена льна, зеленый чай, отруби, волокна свеклы, яблок и моркови
Целевая аудитория: конфеты рассчитаны на всех любителей сладостей, в первую очередь женщин, которые не хотят отказываться от сладкого, и в то же время поддерживать себя в форме.
Преимущество: изысканные растительные ингредиенты привносят незабываемый оттенок во вкус горького шоколада.
Горький шоколад признан диетологами одним из самых полезных продуктов рекомендуемых к ежедневному потреблению (55-85 грамм).
Упаковка: вес 60 грамм.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
 

Ваш комментарий